Neuer kulinarischer Aufschwung auf dem Dresdner Striezelmarkt

11. Februar 2025 ©
11. Februar 2025 ©
**In Kürze:** Die Stadt Dresden plant eine Änderung des traditionellen Striezelmarkts, indem sie ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

Das Menü des Jahrhunderts: Wie sich das Essen beim Semperopernball entwickelte

**Kurz gesagt:** Die kulinarische Entwicklung des Semperopernballs in Dresden ist ein interessantes ... mehr ... 17. Januar 2025

ndr.de

Grüne Woche: Traditionsmesse in agrarpolitisch bewegten Zeiten

In den Messehallen unter dem Fernsehturm in Berlin werden erneut kulinarische Trends und Impulse fü... mehr ... 15. Januar 2025

wn.de

Frische Zutaten und orientalische Gewürze

„Appetit auf Ahlen“ entsteht auch dort, wo Sport und Gesundheit im Vordergrund stehen - im Parkb... mehr ... 25. Januar 2025

wn.de

Neue Anordnung auf dem Wochenmarkt: „Vorher war es gemütlicher“

Ständerücken auf dem Wochenmarkt in Ochtrup: Damit die Feuerwehr im Notfall überall hinkommt, wur... mehr ... 29. Januar 2025

Dresdens Haubenregen: Vier Restaurants mit Kochmütze im Gault & Millau

Für Eilige: Dresden hat in Kürze vier Restaurants mit Kochmützen im Gault & Millau zu bieten. Neb... mehr ... 20. Januar 2025

Wandel in der Gastro-Szene: Deutsche Küche in der Unterzahl, aber noch sehr geliebt

**Summary:** Die deutsche Küche ist ein Gespächsthema in der Gastro-Szene. Während viele Gäste ... mehr ... 13. Februar 2025

Dresdner Arbeitsmarkt auf dem Weg zum Gleichgewicht

In Kürze: Die Stadt Dresden ist auf dem Weg, die Herausforderungen des Arbeitsmarktes zu meistern u... mehr ... 20. Januar 2025

expand_less